Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

GMMC México, S.A. de C.V., mejor conocido como GMMC®, con domicilio en calle Blvd. Adolfo López Mateos 112, Col. Merced Gómez, CDMX, México, C.P. 03930 y portal de internet, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para poder realizar las operaciones de compra-venta con nuestra empresa
  • Para poder proveer los productos y servicios que nos ha solicitado
  • Para notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los productos o servicios ya contratados o adquiridos

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar los hábitos de consumo
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar los hábitos de consumo
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos financieros
  • Datos patrimoniales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: privacidad@gmmcmexico.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: privacidad@gmmcmexico.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de Datos Personales.

Domicilio: Blvd. Adolfo López Mateos 112, Col. Merced Gómez, 03930 CDMX, México.

Correo electrónico: privacidad@gmmcmexico.com

Número telefónico: +52 55 5575 8825, 5575 6864

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: privacidad@gmmcmexico.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: privacidad@gmmcmexico.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar correo electrónico a: privacidad@gmmcmexico.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet www.gmmcmexico.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

se publicará en nuestra página de internet www.gmmcmexico.com


 

 

Términos y condiciones

El acceso a este sitio y su uso se encuentran sujetos a las presentes condiciones.

 

LEA ATENTAMENTE ESTE DOCUMENTO ANTES DE USAR ESTE SITIO; SU USO IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES.

 

INFORMACION GENERAL

GMMC México, S.A. de C.V., en lo sucesivo GMMC®, mantiene este sitio web (en adelante el "Sitio") como expresión de cortesía hacia quienes decidan acceder a él (en adelante los "Usuarios"). La información que aquí se presenta es para fines informativos únicamente. El sitio web GMMC® tiene como propósito ser en un punto de información y referencia para que los usuarios interesados conozcan los productos y servicios que presta la empresa. Debido a lo anterior tienen la posibilidad de bajar y copiar la información, documentos y materiales (denominados colectivamente, "Materiales") del Sitio para su uso personal, sin fines comerciales, sin ningún derecho a revender, redistribuir o crear otros trabajos pagados a partir de los mismos.

 

En términos generales cualquier persona puede visitar este sitio web sin que para ello sea necesario que notifique a la Administración del Portal su nombre o datos de acerca de su persona. Cualquier información proporcionada al website GMMC® a través de este Sitio así como de su servidor web, incluyendo las páginas que se visiten, suscripciones a boletines informativos, información de registro será considerada confidencial y nunca será revelada a terceras partes sin que medie para ello consentimiento expreso de la persona interesada.

 

La administración de este Sitio es responsabilidad de GMMC® a través de su Webmaster. Todos los Materiales incluidos en este Sitio son propiedad intelectual de sus respectivos fabricantes, provenientes de diversos países y aparecen aquí con sujeción a estas condiciones. A menos que se estipule expresamente otra cosa, los hallazgos, interpretaciones y conclusiones expresados en los Materiales que contiene este Sitio corresponden a los diversos autores de los trabajos y no representan necesariamente los puntos de vista del GMMC®. Esta Declaración de Privacidad sólo aplica a la información que se obtenga del Portal.

 

USO DEL MATERIAL DEL SITIO DE GMMC®

La información y el Material en general (el material gráfico, las imágenes, el texto, el vídeo y el audio) incluidos en el sitio de GMMC® están protegidos por leyes de derecho de autor y pertenecen a sus respectivas compañías que los generaron. El acceso al material y su uso queda restringido a fines personales o educativos. Quedan prohibidos su uso y modificación para fines distintos, salvo autorización previa por escrito de GMMC® (cuando el material sea propiedad intelectual de GMMC®). Excepción hecha de los casos descritos más adelante, queda totalmente prohibido reproducir, volver a publicar, enviar, transmitir o distribuir el material del sitio de GMMC®.

El material del sitio de GMMC® puede imprimirse para fines personales o educativos, si bien deben incluirse en todas las copias todos los avisos de Derechos de Autor que existan en el original.

El uso de los programas que se pueden descargar del sitio de GMMC® o que se encuentran disponibles de cualquier otro modo en éste está sujeto a las condiciones de la licencia correspondiente.

GMMC® recopila el material incluido en su sitio Web a partir de diversas fuentes; dicho material puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

 

Los archivos multimedia del sitio de GMMC® se encuentran protegidos por leyes de Derechos de Autor. Queda terminantemente prohibido reproducir, grabar, publicar, mostrar en público o distribuir los archivos multimedia que se ponen a disposición del usuario en el sitio de GMMC® sin su previa autorización por escrito. No se puede establecer vínculos directos a archivos almacenados en un servidor ni tratar de atribuirse como propios los contenidos de GMMC®.

 

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Los servicios, la información o los datos (en lo sucesivo, denominados de forma conjunta la información) disponibles por medio del sitio de GMMC® se suministran tal cual, sin ningún tipo de garantía. GMMC® rechaza expresamente cualquier tipo de garantía, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de comerciabilidad e idoneidad para un fin en particular. GMMC® no se responsabiliza en absoluto de los servicios en lo referente a, entre otros, los daños causados al hardware del equipo, los datos o el material o el lucro cesante que devenguen de la información del sitio de GMMC® o de su omisión. GMMC® se exime de toda responsabilidad por:

 

  • ​Los daños sobrevenidos, en todo o en parte, por sus acciones, omisiones o negligencia o por circunstancias fuera de su control al obtener, compilar o distribuir la información.
  • Los errores, las omisiones o la falta de exactitud de la información, independientemente de la causa, o los retrasos y las interrupciones en la entrega de la información; y las decisiones adoptadas o las acciones emprendidas u omitidas dependientes de la información facilitada por la presente.

 

GMMC® no ofrece garantía alguna sobre el contenido, continuidad, precisión, oportunidad, integridad o fiabilidad de la información. GMMC® no garantiza, en ningún caso, que la información se ofrezca de forma ininterrumpida o libre de errores, o que los defectos encontrados puedan subsanarse.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

GMMC® no se responsabiliza en ninguna circunstancia de las pérdidas o los daños sean cuales fueren, de forma contractual, extra contractual o de otro tipo, derivados del uso de la información o la confianza en ésta, y del uso en general de Internet.

 

SITIOS VINCULADOS DESDE EL SITIO DE GMMC®

Los sitios a los que se accede por medio de un vínculo en el sitio de GMMC® escapan al control de GMMC® y, por tanto, GMMC® se exime de toda responsabilidad por las comunicaciones o el material disponible en ellos. GMMC® no pretende que los vínculos situados en su sitio web se consideren como referencias ni avales de las organizaciones vinculadas; tan sólo aspiran a la mayor comodidad del usuario.

 

Este sitio contiene enlaces a otros sitios de la Red. Por favor sea consciente de que GMMC® no se hace responsable por ninguna de las políticas de privacidad expuestas en esos sitios. GMMC® hace un llamado a los usuarios de los servicios del sitio a poner atención en el momento en que salgan del portal y a leer las políticas de privacidad de los sitios que visite.

 

GMMC® proporciona esos enlaces únicamente para la conveniencia de los usuarios, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación por GMMC® del sitio al que da acceso dicho enlace.

 

To exercise these rights or if you have any queries or concerns regarding how we use your personal data, please contact us at webmaster@example.com .